注册须知
    企业档案注册后,将自动生成企业的管理员用户帐号,用户的用户名为企业组织机构代码(不包括-及后面部分),初始密码默认为123456,首次登陆时请务必修改密码。

    作为企业的管理员,具有以下的权利:
    ⒈ 批准企业内部的个人注册申请;根据情况变化,可增加删减其下属企业用户及暂停使用帐号。
    ⒉ 统一管理下属成员的项目申报推荐工作。
    ⒊ 统一监管下属成员立项项目的组织实施工作
    ⒋ 监督、管理下属成员立项项目的验收工作。

    同时,作为本系统的企业管理员,需履行以下义务:
    ⒈ 审核下属成员的的注册信息,并就同意或不同意将其纳入下属成员进行归口管理及时作出答复。
    ⒉ 受理下属成员的项目申报,及时完成项目形式审查。
    ⒊ 对下属成员申报的项目进行审核、审核,本着公开、公平、公正、择优的原则,按照嘉兴市经信委的要求完成项目的推荐工作。
    ⒋ 市两化融合促进中心项目计划下达后,督促下属成员抓紧做好立项项目的合同签订工作。
    ⒌ 做好下属成员立项项目的日常及年度检查工作。
    ⒍ 配合市两化融合促进中心做好下属成员立项项目完成后的验收工作。

    凡具备企业档案注册申请资格,且愿意履行其权利、义务者,且确认同意本系统服务条款者,请选择点击下方的"同意"按钮进入企业档案的注册申请。
    凡不具备企业档案申请资格,或具备企业档案申请资格,但不愿意履行其权利、义务者,请点击下方的"不同意"按钮退出。