·设为首页 ·添加收藏 ·联系我们
首 页 关于ShopJx ShopJx功能介绍 标准服务 联系我们
栏目分类
关于ShopJx
ShopJx功能介绍
标准服务
联系我们
当前位置:首页 - 标准服务
一、维护服务
1 保修期限
   我公司承诺提供1年的免费技术支持服务(服务费用已列入项目核算),1年之后的服务费用共同协商。

2. 服务保证
   长期以来,经信始终遵循客户满意的服务宗旨,贯彻以客户为中心的服务战略,通过专业化、标准化、多元化的主动服务,切实保障服务质量,树立客户服务的竞争优势。本公司将根据不同的项目,制订适合各个项目的完整的售后服务方案,以提供给各项目完善的售后服务。
   并承诺,对本项目提供5*8小时咨询和维修服务。对于故障的处理,响应时间不大于1小时。当客户对我们的服务质量和服务态度有任何不满意,可拨打公司服务投诉电话:0573-82065858 82056858 。我们将保证在三个工作日内认真处理您的投诉,直到您满意为止。

3. 服务方式
   经信为了满足用户高层次、全方位、个性化的服务需求同时保障用户网上设备的稳定、高效运行,设立了三种售后服务方式。包括:电话故障诊断、远程故障诊断、现场故障诊断三类。

二、特色服务
   按照系统的使用用户进行规类,为不同的用户类型设计不同的教程。按照标准的培训班形式组织课程,这些形式包括:提供培训材料、上机实习等等。经信将免费提供三场,每场约三天的培训服务。经信公司还将编制易用、易懂的用户指南,用户指南将分为帮助手册、联机帮助、视频演示三种形式。
   另外,经信将设立一个专门的指导协助人员,为甲方人员提供为期三年,5×8小时的远程指导,指导的方式为:电话、IM网络通讯、电子邮件、网站问答。
 
Copyright 2012 嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 版权所有 浙ICP备12014435号
地址:嘉兴市少年路317号4楼A座 电话:0573-82065858 82056858